ネイルズピアのスタッフの間で、最近、焼きおにぎりが大人気です
お弁当にも持って来てます
冷めてもおいしいので、goodですよ
作り方は簡単なのでご紹介しますね
まず、温かいごはんに鰹節と薄口醤油を混ぜて形を作ります
あとは、フライパンに少量のサラダ油をしいて焼きます
少し焦げ目がつくまで、全面を順番に焼いて出来上がりです
焦げ目がとってもおいしいです
ちなみに、私は、穴ん谷の淡口醤油で作ります
富山ではご存知の方が多いですよね?
ほどよい甘味があっておいしい焼きおにぎりが出来ますよ
試してみてくださいね
お弁当にも持って来てます
冷めてもおいしいので、goodですよ
作り方は簡単なのでご紹介しますね
まず、温かいごはんに鰹節と薄口醤油を混ぜて形を作ります
あとは、フライパンに少量のサラダ油をしいて焼きます
少し焦げ目がつくまで、全面を順番に焼いて出来上がりです
焦げ目がとってもおいしいです
ちなみに、私は、穴ん谷の淡口醤油で作ります
富山ではご存知の方が多いですよね?
ほどよい甘味があっておいしい焼きおにぎりが出来ますよ
試してみてくださいね