こんにちは~
今日は中学の研修委員主催の
『パン作り教室』
に参加して来ました。
まずはフォカッチャ作りから…
発酵させている時間に
マフィン作り
くるみとかぼちゃのマフィンとの事で
くるみ嫌いなアタシはかぼちゃのマフィンにしました (^m^)
くるみを上に乗せている方が友達のマフィン
上手く出来上がりました ('◇'*)
フォカッチャ。
4つに分けて 再び10分待ち
のばして いよいよ焼く所。
マフィンを焼いている間にスープ&サラダも作り
ゴーカな昼ごはんになりました。
しかしフォカッチャ作るだけで あんなに時間がかかるのね… (^ワ^;)
とても家では無理だなぁ…
今日は中学の研修委員主催の
『パン作り教室』
に参加して来ました。
まずはフォカッチャ作りから…
発酵させている時間に
マフィン作り
くるみとかぼちゃのマフィンとの事で
くるみ嫌いなアタシはかぼちゃのマフィンにしました (^m^)
くるみを上に乗せている方が友達のマフィン
上手く出来上がりました ('◇'*)
フォカッチャ。
4つに分けて 再び10分待ち
のばして いよいよ焼く所。
マフィンを焼いている間にスープ&サラダも作り
ゴーカな昼ごはんになりました。
しかしフォカッチャ作るだけで あんなに時間がかかるのね… (^ワ^;)
とても家では無理だなぁ…