日曜日に
燻製パーティを
開く予定でしたが、
仕事が入り
当初予定していたほど
燻製ができなくなりました。
そこで
手作りウィンナーのみを
数種類作ることに
しました。
ポーク、チョリソー
チーズの
3種類を
作ります。
ちょうど
羊腸(4m)が
ありますので
これを使用して作ります。
4mだと
大体1㎏の肉を使用します。
今回は
豚肉の身を使用します。
出来栄えは
後日ブログにて
報告します。
燻製パーティを
開く予定でしたが、
仕事が入り
当初予定していたほど
燻製ができなくなりました。
そこで
手作りウィンナーのみを
数種類作ることに
しました。
ポーク、チョリソー
チーズの
3種類を
作ります。
ちょうど
羊腸(4m)が
ありますので
これを使用して作ります。
4mだと
大体1㎏の肉を使用します。
今回は
豚肉の身を使用します。
出来栄えは
後日ブログにて
報告します。