(6/5) 6月のレシピが決まりました。
変更し以下に更新しました。
梅仕込みの申し込みは終了しました
空席有り 6/13 受付中
(5/30)満席6/25
(5/29)満席6/15
(5/27)満席6/9
(5/24)満席6/10
(5/23)満席6/23
(5/22)生徒さん向け 更新
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季節はあっちこっち行ったり来たりしていますが
紫陽花が蕾を膨らませ
ラベンダーも香り立ち
6月を感じる日々になりましたね。
*6月の教室ご案内です
・・申し込み受付中・・
9日(木) 満席
10日(金) 満席
13日(月) あと2席
15日(水) 満席
18日(土) 満席<プライベートレッスン>
23日(木) 満席
25日(土) 満席
『梅雨の食養生』
はと麦入り新生姜混ぜごはん
季節のお味噌汁(麦みそ)
大豆とわかめのフリッタ―
豆腐巾着
もやしの黒ごま和え
きゅうりと切り干し大根の梅酢ひしお和え
小豆寒天ゼリー
*初回レッスンは随時受け付けています
ただいま月の教室に参加も可能です。
ただし3か月以内初回レッスン受講必須で!
*6月の手しごと
梅仕込み(梅干し)
されたい方はお問い合わせください。
(🔐生徒さん向けにもご案内します)
梅仕込みは定員になり募集は終了しました
5月は料理教室にて
修了証をお渡しした方が2名いらっしゃいます。
修了証とともに記念品をお渡ししました。
またこれからも継続して教室にとの希望を持ってくださっている事を伺って
嬉しく思いました。
修了後は一汁三菜のコースを用意しておりましたが今月から月の教室に一緒に学んでいただくことにしております。
修了生はレッスン費を割引いております。
継続は力なり
今後は続けていただく事に意義を感じて食生活を有意義な物にしてもらえたらと思います。
あらためて
継続は力なりです!!