このレストラン、朝とお昼は普通のメニューなんですが、夜はタパスみたいな、小皿のメニューになるんです。一皿5ドルから6ドルで、小皿なので(日本の感覚では小皿ではないかも)デザートもしっかり食べられます。昨日のウエイターはマルセイユ生まれの面白いフランソワさんでした。
始めは、ビーツサラダ。酢漬けのレッドオニオン。フェタチーズがかかっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/43/ec254f5309984db25b9ca05dd7ebcc9b.jpg)
それから、ロメインレタスとエビのグリル。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/c2/db5ddb12f67accd5e105caa7bac780e4.jpg)
カラマリ。イカの揚げたものです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/f5/cdb7a5b0b4ce17f00a37790df575c6c5.jpg)
コロッケ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/65/5a961db7005db41e89ce4688f6d9d633.jpg)
ポーク。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/7c/3d41226caa50d24a36d80036d90c5582.jpg)
それから、サーモン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/46/dd0d791b9527ee51d64ca35edec6a7a8.jpg)
これを3人でわけました。明日はデザート編。
すくすくと成長しているセディーにポチっとプリーズ!
![にほんブログ村 犬ブログ スタンダードプードルへ](http://dog.blogmura.com/poodle_standard/img/poodle_standard88_31_lightred_4.gif)