![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/ec/cf0ab62a2395e4fc9328ed2968f1865c.jpg)
マーラーカオはふつーーーの 素朴な蒸しパンの味でそれなりに美味しかったので
今度は小籠包をたべてみた
小籠包は結構しっかりした味付けで(まー時々生姜が濃い時もあったけど)
ジューシィーで美味しかった
赤パプリカと黄色パプリカと料理しているのは
もちゃんの好きなポートベラマッシュルーム(PORTABELLA MUSHROOM)
おっきいでっしょぉ~
卵並べてみたんだけど 大きさわかるぅ~
これがまた肉厚で味も濃くて すっごく美味しいんだわぁ~~
その横の緑は
これまたもちゃんの大好きな
足長ブロッコリー
いつものようにワンプレーとにすると
・・・・・なんか
質素だな・・・・
でもブロッコリー以外は味が濃いから全部美味しぃ~~~くいただきましたぁ~~
あぁ~満足満足
スライスして ソテー?他には?
マッシュルームって 味あったっけ?
なんか 大きいと 何でもアメリカサイズって 思っちゃうね。
スーパーで わくわくしそうだね。
バター&ガーリック&醤油がベストでおいしかったよ。
その他はチャーハンにまぜたりパスタと和えたり
風味が濃くて本当に美味しいんだよぉ~
あーーー食べさせてあげたいーー