まだまだ試し撮りしてます🙇


やっぱり去年の冬にはまだ見えていた富士山🗻は見えにくい😅
さて、洗濯して部屋干しも終わったし早い晩ゴハンにしようかな。

味の素
おろしニンニク
おろし生姜
だけのシンプル過ぎるスープで鶏つくねを頂きます。

はぁ。旨い😋
ニンニクと生姜のおかげか、カラダはポカポカでアタマから滝汗💦
鶏つくねを1パック
白菜の葉っぱ3枚
長ネギ1本
ぶなしめじ1/2袋
結構お腹いっぱいだが、せっかくの鶏スープ。
おじや?
うどん?
明日は月曜日、お仕事だからね。
軽め?にうどんで〆ましたよ👍
初めまして〜
鍋にハマッてるので、あなたの鶏つくね鍋、大変参考にさせていただきました。
ポン酢醤油で食べられるのでしょうか。
美味しそうですね。
私も真似してみます。
写真はスマホで写したとは思えないくらい綺麗ですよ。
夕日が見えるなんてロマンチックでいいな〜
茜色の夕日、私もいつか撮ってみたいです。
今朝は朝焼けが綺麗でした。