
こないだ行った「旬彩」のメニューです。
今回は、洋食も和食も5000円以上のメニューになっていました。
で、それ以下だと「L'AZUR」という1階のレストランで、ディナーブッフェというんでしょうか、
それを4500円でやっていました。
でもどちらのレストランもお客さんはけっこう入っていましたよ。
ま、でも「L'AZUR」の方はきっと次の日の朝ご飯でも同じようなものも出るだろうから、
やっぱり、ここに来たら「旬彩」だよね・・・ということで。
下のメニューは、5000円のものです。

これは、蓬豆腐です。
高野豆腐みたいな感触。上に乗ってるのはウニです。

お吸い物を飲んだ後は、
のお刺身ですよ。
この時期の鯛はピンク色になるので、桜鯛というらしい。
真イカも綺麗にスジ目を入れて切ってあって、とっても美味しい

箱形した器に少しずつ盛ってあるのですが、やっぱりここのはとっても目も舌も楽しませてくれるので、
とっても食べてて満足感を与えてくれます。
あ、それから、もちろん日本酒もビールも少しずつ・・・

最後は桜アイスです。
桜茶をアイスにした感じ。
もう、とっても満足の
でした。。。
今回は、洋食も和食も5000円以上のメニューになっていました。
で、それ以下だと「L'AZUR」という1階のレストランで、ディナーブッフェというんでしょうか、
それを4500円でやっていました。
でもどちらのレストランもお客さんはけっこう入っていましたよ。
ま、でも「L'AZUR」の方はきっと次の日の朝ご飯でも同じようなものも出るだろうから、
やっぱり、ここに来たら「旬彩」だよね・・・ということで。
下のメニューは、5000円のものです。

これは、蓬豆腐です。
高野豆腐みたいな感触。上に乗ってるのはウニです。

お吸い物を飲んだ後は、

この時期の鯛はピンク色になるので、桜鯛というらしい。
真イカも綺麗にスジ目を入れて切ってあって、とっても美味しい


箱形した器に少しずつ盛ってあるのですが、やっぱりここのはとっても目も舌も楽しませてくれるので、
とっても食べてて満足感を与えてくれます。
あ、それから、もちろん日本酒もビールも少しずつ・・・


最後は桜アイスです。
桜茶をアイスにした感じ。
もう、とっても満足の

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