秋保温泉ホテルクレセントで日帰り入浴
ランチはフレンチにしました
ホタテのテリーヌはトマトとバジルのソース
人参のスープはたっぷりでお腹いっぱいになります
メインは魚にいたしました
鯛と海老のポワレ
デザートにコーヒー
久しぶりにゆったりランチしたなぁ
食事中に何度か外は雪が舞って
やっぱり秋保って感じ
ランチはフレンチにしました
ホタテのテリーヌはトマトとバジルのソース
人参のスープはたっぷりでお腹いっぱいになります
メインは魚にいたしました
鯛と海老のポワレ
デザートにコーヒー
久しぶりにゆったりランチしたなぁ
食事中に何度か外は雪が舞って
やっぱり秋保って感じ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます