こんにちは、十条の煎餅屋むさしやの女将です
深夜からの突風で、昨日のぽかぽか陽気から一転、北風ピューピュー今日は寒いですね
私はこれからお煎餅を焼くので、丁度良いのですが~
さて、皆様からのご要望をたくさんいただきまして、いよいよ今日から「バター入り十条満月」始まりました
あんこの甘さと、バターの風味、それとバターの塩加減が絶妙にマッチして美味しいですよ

▲是非1度ご賞味くださいね~
十条のどら焼き 煎餅なら【むさしや】
http://www.musashiya-kashiten.com/
TEL 03-3900-5355


深夜からの突風で、昨日のぽかぽか陽気から一転、北風ピューピュー今日は寒いですね

私はこれからお煎餅を焼くので、丁度良いのですが~

さて、皆様からのご要望をたくさんいただきまして、いよいよ今日から「バター入り十条満月」始まりました

あんこの甘さと、バターの風味、それとバターの塩加減が絶妙にマッチして美味しいですよ


▲是非1度ご賞味くださいね~

十条のどら焼き 煎餅なら【むさしや】
http://www.musashiya-kashiten.com/
TEL 03-3900-5355
