毎度お世話になっております。東京北区十条むさしやのどら焼き職人です。
毎年、節分が終わるとむさしやは雛祭りへシフトしていきます。
という事で、明日から桜餅始めます。
モッチリとした皮と塩漬けの桜の葉と自家製のつぶ餡のハーモニーをお楽しみください。
賞味期限は二日間です。

▲西伊豆の桜の葉使用
皆様のご来店をお待ちしております❗
十条のどら焼き 煎餅なら【むさしや】
http://www.musashiya-kashiten.com/
TEL 03-3900-5355
毎年、節分が終わるとむさしやは雛祭りへシフトしていきます。
という事で、明日から桜餅始めます。
モッチリとした皮と塩漬けの桜の葉と自家製のつぶ餡のハーモニーをお楽しみください。
賞味期限は二日間です。

▲西伊豆の桜の葉使用
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