今週の。
小倉ホイップ

思えば私のトースト祭りの発端は
「小倉ホイップトースト」を珈琲館で食べて事だった。
ので、盛り方も珈琲館の真似っこ。
今は珈琲館(東浦和店)に
小倉ホイップトーストないんだけども。
サバ味噌ヨーグルトトースト

水切りヨーグルトとサバ味噌缶、
七味ドバドバ。
これも定番になったなあ。
味玉アボカドトースト

味玉、茹で卵、アボカド、
玉ねぎメインの冷凍野菜ミックスに
マヨチーズ。
ごちゃごちゃしたたまごサンド的な。
味玉アボカドは鉄板。
バンバンジートースト

残り物のバンバンジーをトーストに。
鶏胸肉ときゅうりを刻んで
ごまだれとチーズであえる。
トマトはまんま上にのせて焼く。
焼き上がったらガッツリ黒胡椒。
これ美味しい。またやろう。
今週は以上でーす
小倉ホイップ

思えば私のトースト祭りの発端は
「小倉ホイップトースト」を珈琲館で食べて事だった。
ので、盛り方も珈琲館の真似っこ。
今は珈琲館(東浦和店)に
小倉ホイップトーストないんだけども。
サバ味噌ヨーグルトトースト

水切りヨーグルトとサバ味噌缶、
七味ドバドバ。
これも定番になったなあ。
味玉アボカドトースト

味玉、茹で卵、アボカド、
玉ねぎメインの冷凍野菜ミックスに
マヨチーズ。
ごちゃごちゃしたたまごサンド的な。
味玉アボカドは鉄板。
バンバンジートースト

残り物のバンバンジーをトーストに。
鶏胸肉ときゅうりを刻んで
ごまだれとチーズであえる。
トマトはまんま上にのせて焼く。
焼き上がったらガッツリ黒胡椒。
これ美味しい。またやろう。
今週は以上でーす