今年も残すところ一週間...
そして今日はクリスマスイブ
朝は豆屋大原の仕事で銀座へ
日の出前の銀座は1年の大イベントの前の
静かさをまとっていました...
菓子工房おおはらでは今年は新店舗の関係で
クリスマスケーキのご案内は控えていたのですが
毎年ご注文頂くお客様から是非お願いしますとの
ご要望にお答えし例年通りの忙しさとなりました。
毎年楽しみにお待ち頂いてるお客様に感謝いたします。
明日も1日がんばります!!
こんにちは!!
こんなに忙しい中“Twitter”
始めました...!!
ブログ内右側コラムに掲載しております。
是非ご覧ください!!
接続状況により表示されていない場合は
こちらからどうぞ https://twitter.com/mameya_ohhara
お歳暮商戦が落ち着くと
クリスマス商戦へと突入です。
豆屋大原では“クリスマス・セレクション”
としてクーベルチュールチョコを使った
豆菓子3種(抹茶、苺、ホワイト)を可愛らしい
小箱に詰合せ致しました。
是非ご来店ください。お待ちしております。