![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/aa/e7bd6bfa1e3799e1ac30dcc632ce972c.jpg)
生協で見るたびに気になっていて、ついに買ってしまいました。が…
なんかビミョ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
ソースがあんまり入ってないからでしょうか、
残念ながら名古屋の風を感じることはできませんでした。
しかも買ってる分際でなんですが、
既に油ギトギトのかつをパンごと揚げるとは、実にアメリカンな発想ですこと。
これ、体脂肪増幅させるにゃもってこいじゃんっ♪
…
味覚の西洋化は避けたいものです、はい。
なんかビミョ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
ソースがあんまり入ってないからでしょうか、
残念ながら名古屋の風を感じることはできませんでした。
しかも買ってる分際でなんですが、
既に油ギトギトのかつをパンごと揚げるとは、実にアメリカンな発想ですこと。
これ、体脂肪増幅させるにゃもってこいじゃんっ♪
…
味覚の西洋化は避けたいものです、はい。
きっと、ヤ●ザキが作ってるからいけないんだ!
名古屋本社のPasco(敷島)がつくってほしかったな。
↑すみません、マニアックで。
その美味しさに価値観が変わったよ☆
あれなら味噌煮込みうどんも期待できますな♪
名古屋の食文化はあなどれないね