もみじばー見聞録

ゴロリン亭主・ママ・ラガー君・孫女

花かれん

2013-02-25 | グルメ



年末に手に入れた格安チケットで『花かれん難波店』まで出かけた。

花かんざしコース~如月~

食前酒は白桃のカクテル




前菜は三つ葉の胡麻和え

お造り二種盛り

天むす

あったか蒸し

季節で綴る花の雅重



海鮮小鍋

日替わり寿司~お代わり自由





あくまでも四人で頂きました

デザート
孫娘も一人前で食前酒以外は頂いた様子(*☻-☻*)

四時に入店、二時間のコースとなった。

久しぶりに心斎橋、難波、千日前とウロウロ。

続きは次回にo(^▽^)o
人気ブログランキングへ
ブログランキングに参加中。
上のバナーをポチッとして下さい(^_-)-☆



最新の画像もっと見る

コメントを投稿