ドイツ風の発酵菓子パン。と書いてあったけど、クロワッサンの砂糖抜きとばかりに作ってみることにしました。
ロールインするバターも30%にして、ヘルシーと思ってたんですが、捏ねた後でモルトと硬焼Cフードを入れ間違えたことに気づき、味には違いはないかなぁと最後までやっちゃいました。
ドリューも塗らなかったので、思ってたのと見た目は全然違ったんですが、これはこれで、サクサクしたお菓子です。(パンじゃないなぁ
)流石に硬焼、サクサクしたなかにも硬さありです。
イチジクのシロップ煮を添えてみました。中にはさんじゃえばよかったかも
まぁ、後の祭りです。

ドリューも塗らなかったので、思ってたのと見た目は全然違ったんですが、これはこれで、サクサクしたお菓子です。(パンじゃないなぁ


イチジクのシロップ煮を添えてみました。中にはさんじゃえばよかったかも
