私がパンを習い始めの頃、福岡に来たらよく買いに行ってたパン屋さん。
久しぶりに行ってみました。

つくづく近くなったなぁと感じます。
阿蘇にもあるんだけどね。
丁度ハード系が焼きたての時間だったので、早速いただきました。
やっぱり石窯は美味しいなぁ

家を建てたら、お庭に石窯が欲しいと思うのは私だけでしょうね。
もうそろそろ、パン教室の生徒さんにも連絡しないといけないなぁと思いつつも、やる気が出ない、この頃。
パンを作っても、半分以上冷凍庫行きという現状があるからなぁ

ガスオーブンを使うにも、倉庫の鍵を開けて、プロパンと繋いでとひと手間かかるので、億劫になってるんでしょうね。
やっぱりオール電化は嫌だなぁ

ガスが早いし、美味しいなぁ
