点心料理講習会(夜話の点心)向付 2008-12-15 00:45:43 | お料理 向付(温向)=柿ふろふき・柚味噌・三つ葉 (柿を油で素揚げし、柚味噌で温かいうちにいただく) chiyoko #今日の献立 « 我が家のイルミネーション | トップ | 夜話の点心(煮物椀) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する