たいてい豚肉で作るカレーですが、今回は、牛肉を使いました。
1)玉ねぎを圧力鍋にいれて、スノコにじゃがいもを入れました。
ジャガイモは小さいサイズだったので、皮をむいて、そのままの大きさで。
加圧時間は、6分。
2)フライパンに移して、ルウをいれてから、
牛肉を加えました。
ジャガイモは、ごはんに添えて、上からカレーをかけました。
たいてい豚肉で作るカレーですが、今回は、牛肉を使いました。
1)玉ねぎを圧力鍋にいれて、スノコにじゃがいもを入れました。
ジャガイモは小さいサイズだったので、皮をむいて、そのままの大きさで。
加圧時間は、6分。
2)フライパンに移して、ルウをいれてから、
牛肉を加えました。
ジャガイモは、ごはんに添えて、上からカレーをかけました。