カレーの下煮として、
圧力鍋を使用しました。
ひき肉
玉ねぎ 小2個
ナス 大1本
ピーマン 小4個
四角く切りそろえて、
キーマカレーのような感じにしました。
仕上げは、フライパンで。
普段は感想がない、
西男さんも、「おいしかった」ってひとこと。
何が良かったのか、わかりません。
圧力鍋で、甘みが出たのかな。
圧力鍋を使用しました。
ひき肉
玉ねぎ 小2個
ナス 大1本
ピーマン 小4個
四角く切りそろえて、
キーマカレーのような感じにしました。
仕上げは、フライパンで。
普段は感想がない、
西男さんも、「おいしかった」ってひとこと。
何が良かったのか、わかりません。
圧力鍋で、甘みが出たのかな。