家にある里芋に、
買ってきた鶏手羽先をあわせて、
圧力鍋に入れました。
味を付けて、
加圧時間は、10分。
鶏手羽先の、汁につかっていない部分が、
イマイチという、仕上がりでした。
きちんと、
だし汁に、つけていなと、
しみこみが弱かったです。
その後、
手羽先を下におしこんで、
しばらく煮てしあげました。
買ってきた鶏手羽先をあわせて、
圧力鍋に入れました。
味を付けて、
加圧時間は、10分。
鶏手羽先の、汁につかっていない部分が、
イマイチという、仕上がりでした。
きちんと、
だし汁に、つけていなと、
しみこみが弱かったです。
その後、
手羽先を下におしこんで、
しばらく煮てしあげました。