無謀な挑戦なことはわかってたんですけどね
それでもやらねばならない時がある
いや、単に
まだ熟していないとわかっていながら
どうしてもアボカドが食べたくて強行突破し
あえなく玉砕(硬い、皮むけない、美味しくない)した残り半分をどうしようか悩み
解決法を検索
結果
ほんまもんすぎてお口に合わないチェダーチーズを乗っけて
トースターで焼いてみることにしました
新たなチャレンジに
胸躍らせながら
トースターでチーン♪
おおお
見た目!
かなり吉と出てます!
そして味!
普通!
今回の収穫
・アボカド温めたら柔らかく、食べやすくなる
・チーズがこぼれてかりかりになってるとこ食べたら美味しかった
これで食べにくいチェダーチーズを攻略できそう
・熟してないアボカドに手を出してはいけない
以上
勉強になりました