米粉
ということは

パン
というより
餅
ではないのか?

なんて
野暮なつっこみはさておき

新商品だし
レッツ
チャレンジ

おおお
見た目もですが
食べてもちゃんとパンですわ
蒸しパンですわ
米だからか
ほわっと感よりもっちり感の強い蒸しパンですが
米粉と書いていなければ
普通に小麦で作った蒸しパンと遜色ない仕上がり
米をここまでパンに寄せるとは
ううむ 凄いですわ
さすが世界のザキヤマさんですわ
お味は
抹茶のほろ苦蒸しパンと
ごろっと大きめ黒豆の甘納豆の甘さが
一緒に頬張ることで
お口の中で上手いことマッチングして
美味しいですよ
なかなかいいハーモニーを奏でていますよ
ただ
ですね
アクセントの黒豆ちゃんが
表面の見えてるとこにしかいないので
パンと黒豆を一緒に食べるペース配分を上手いことしないと
ほろ苦抹茶パン部だけになってしまいます
甘さも欲しいのでそれは困ります
ってか
困りました
黒豆増量希望です