いよいよ
いよいよです
とうとう
初チャレンジとなりました!
自分史上初の
つけ麺に!!!
うんまぁそっちも興奮要素ではあるんですが
ネット評判のかなり高い
セブンの冷凍つけ麺を食べたってたのも
興奮要素でして
ま
それはさておき
なかなかの破壊力
体の中身があれこれ気になる
デリケートなお年頃のわたくしにゃあ
ちとハードなカロリー
しかもなんか
作り方読んでたら
指示細かくて面倒くさぁっ
もちろん
自分が楽なようにはしょります
汁
魚介系の匂いが
ふぁぁぁ
麺
なにが驚いたって
麺多っ!
これはこのカロリーなるわなぁ
具を汁にインして
お湯注いで
完成!
で
肝心要の
感想
ですが
正直な気持ち→よく分からない
なにをアホなとお思いでしょうが
この間のソーキそばもそうでしたが
初めての味覚って
最初体が
???
??!
って感じで
好みかそうじゃないか
時間をかけて判定するようでして
好みだと後日
また食べたい
と
指令を出してくるんで
その時点で
あぁ
美味しかったんだ
と
判断がくだるわけでございます
ややこしいシステムだわぁ(自己責任)
ちなみに日清のソーキそばは合格だったんですが
さて
こちらのつけ麺や
いかに