関東在住 M 暇人日記

主に食べ物 その他日常の記録

みなさまのお墨付き 茶わん蒸し 松茸 西友

2016-04-23 07:45:04 | 食べ物


容器ごとお湯にインして温めるタイプ

途中上下ひっくり返して

トータル15分ほどで仕上げるのがお薦め

熱々で美味しくいただけます

これ

めっちゃ美味しいです

美味しすぎて連日食べるほど美味しいです




要は

はまったということで



あーこれもっと早く出会いたかったわ~

具体的に言うと

半年前ぐらいに出会いたかったわ~



いや、なんか

真冬の寒い時期に

はふはふ言いながら食べたかったなと思って…



ちなみにこちら

松茸の他、エビ、ホタテ?だったかな?

と種類がございますが

松茸以外はまだ食べたことありません


いつかわ



思いつつ


まぁ当分松茸でいいかな