新店のレセに連れてってもらいました。
その店をデザインされた有名な建築デザイナーさんとご一緒でした。
新店の外観は、
真っ白な壁に引き戸と、店名が書いてある大きめ表札みたいなのが出てるだけ
看板なし。
強気な造りのお店でした。
一見さん、ぜったい入れへんな。
ちなみに、和食のお店。
いただいたのは、コース。
明石のお魚をつかったはるのをウリにしたはるコチラ
お魚、ほんまに美味しかったス。
はも・よこわ・たい・きんきetc.
でも、お魚よりもkateのハートをわしづかみにした一皿は
終盤出てきた、神戸牛。
ほぉんまにおいしくて
お肉の柔らかさにびっくりして。
KOBE BEEF マーベラス。
コースのしめに出てきたのは、ウニ丼。
ウニぎっしり。
しめのゴハンがね。
しめじゃないこってり度合いなんだよ。
デザートももちろんでてきました。
お上品で上等な味 黒ゴマプリン。
ラストまで、これでもか贅沢なコースを堪能。
ええもん、食べさせてもらった。
ご馳走様です。
そして、
同席させてもらったデザイナーさん、
巷の評判より
気さくでおもしろくてオトコマエでした。
その店をデザインされた有名な建築デザイナーさんとご一緒でした。
新店の外観は、
真っ白な壁に引き戸と、店名が書いてある大きめ表札みたいなのが出てるだけ
看板なし。
強気な造りのお店でした。
一見さん、ぜったい入れへんな。
ちなみに、和食のお店。
いただいたのは、コース。
明石のお魚をつかったはるのをウリにしたはるコチラ
お魚、ほんまに美味しかったス。
はも・よこわ・たい・きんきetc.
でも、お魚よりもkateのハートをわしづかみにした一皿は
終盤出てきた、神戸牛。
ほぉんまにおいしくて
お肉の柔らかさにびっくりして。
KOBE BEEF マーベラス。
コースのしめに出てきたのは、ウニ丼。
ウニぎっしり。
しめのゴハンがね。
しめじゃないこってり度合いなんだよ。
デザートももちろんでてきました。
お上品で上等な味 黒ゴマプリン。
ラストまで、これでもか贅沢なコースを堪能。
ええもん、食べさせてもらった。
ご馳走様です。
そして、
同席させてもらったデザイナーさん、
巷の評判より
気さくでおもしろくてオトコマエでした。