霜月は雨のスタート
〜今朝の健康ニュース〜
大豆製品をたくさん食べる妊婦ほど、妊娠中のうつ病になるリスクが減る・・女性ホルモンのエストロゲンと構造が似ている大豆イソフラボンに、女性の健康や美容などを支える効果が期待できるとの由。ただし、みそだけをそのまま食べると、摂取量が多いほど妊娠うつ病の有症率が高まるらしい・・なぜ?
なるべく、診察は午前に、予防接種は午後外来にお越し下さい。
11月6日(日曜)といえば ↓↓↓
霜月は雨のスタート
〜今朝の健康ニュース〜
大豆製品をたくさん食べる妊婦ほど、妊娠中のうつ病になるリスクが減る・・女性ホルモンのエストロゲンと構造が似ている大豆イソフラボンに、女性の健康や美容などを支える効果が期待できるとの由。ただし、みそだけをそのまま食べると、摂取量が多いほど妊娠うつ病の有症率が高まるらしい・・なぜ?
なるべく、診察は午前に、予防接種は午後外来にお越し下さい。
11月6日(日曜)といえば ↓↓↓
弁天通りで「関内フード&ハイカラフェスタ」 カクテル・ショウも hamakei.com/headline/9944/
— みたに内科クリニック (@mitani20000419) 2016年10月31日 - 21:21