今日は料理教室でした!
アマランサスと、小国の干し舞茸を使った和風パスタ
モロヘイヤのとろろ
タラモサラダ
でした!
次回は9月15日 木曜日です!
メニューの詳細は9月1日にお知らせしますが、予約は随時受け付けいたします。
ご連絡お待ちしています^_−☆
ウントネ→uuntone@gmail.com
アマランサスと、小国の干し舞茸を使った和風パスタ
モロヘイヤのとろろ
タラモサラダ
でした!
次回は9月15日 木曜日です!
メニューの詳細は9月1日にお知らせしますが、予約は随時受け付けいたします。
ご連絡お待ちしています^_−☆
ウントネ→uuntone@gmail.com
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます