【今週のおひさまごはん】
今週は「蕪のソテー 柚味噌添え」です。
蕪の甘みがオススメポイントです。
そして26-27日の二日間は特別メニュー、雑穀を使った「たらこうどん」風、もお出しします。
イベント等では何度か出していたメニューですが、まだ食べたことない!という方はぜひお試しくださいませ。
臭みがなくて本物のたらこうどんより好きなメニューです。
先程来られた常連のお客さんから、手作りのシュトーレンをいただきました!
ありがとうございます☆
今晩美味しくいただきたいと思います。
---------------------------------
◇年末年始の営業について
12/28(日)~1/4(日)までお休みします。
◇11月から定休日が変わりました
定休日→水・日曜
よろしくお願いします。
今週は「蕪のソテー 柚味噌添え」です。
蕪の甘みがオススメポイントです。
そして26-27日の二日間は特別メニュー、雑穀を使った「たらこうどん」風、もお出しします。
イベント等では何度か出していたメニューですが、まだ食べたことない!という方はぜひお試しくださいませ。
臭みがなくて本物のたらこうどんより好きなメニューです。
先程来られた常連のお客さんから、手作りのシュトーレンをいただきました!
ありがとうございます☆
今晩美味しくいただきたいと思います。
---------------------------------
◇年末年始の営業について
12/28(日)~1/4(日)までお休みします。
◇11月から定休日が変わりました
定休日→水・日曜
よろしくお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます