✳︎今日のおひさまごはん✳︎
蓮根バーグ 甘酒醤油ソース
もちきびシチュー
カブとりんごとみかんのマリネ などなど。
おひさまごはんは、金曜土曜にお出ししています。
布が大好きです。
これはスウェーデンの街の片隅の布屋さんで買ったハギレ。麻や綿麻。
他の国の人がどんな感触のどんな模様の布を使っているのか興味津々。
なんに使うか決めてなかったけど、ただただ縫いたくなって鍋つかみを作っています。
一緒に縫い縫いしませんか?
月曜日、火曜日お昼ご飯食べたら始めます。
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
【お知らせ】
☆12月9日しめ縄ワークショップ
→満席になりました。
☆はた織りと手しごとのアトリエは、月曜火曜、そして金曜土曜もできるようにしました。
子どもたちのご参加もお待ちしています。
☆初めてはた織りを体験の方は、13時からになります。要予約です。
☆ランチのお客さまもご予約をお願いします。
当日でもおいでの前に連絡いただくと余裕があるときは入っていただけます。
ご予約、お問い合わせはウントネまで!
070-5530-1431
uuntone@gmail.com
蓮根バーグ 甘酒醤油ソース
もちきびシチュー
カブとりんごとみかんのマリネ などなど。
おひさまごはんは、金曜土曜にお出ししています。
布が大好きです。
これはスウェーデンの街の片隅の布屋さんで買ったハギレ。麻や綿麻。
他の国の人がどんな感触のどんな模様の布を使っているのか興味津々。
なんに使うか決めてなかったけど、ただただ縫いたくなって鍋つかみを作っています。
一緒に縫い縫いしませんか?
月曜日、火曜日お昼ご飯食べたら始めます。
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
【お知らせ】
☆12月9日しめ縄ワークショップ
→満席になりました。
☆はた織りと手しごとのアトリエは、月曜火曜、そして金曜土曜もできるようにしました。
子どもたちのご参加もお待ちしています。
☆初めてはた織りを体験の方は、13時からになります。要予約です。
☆ランチのお客さまもご予約をお願いします。
当日でもおいでの前に連絡いただくと余裕があるときは入っていただけます。
ご予約、お問い合わせはウントネまで!
070-5530-1431
uuntone@gmail.com
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます