3ヶ月ぶりの開催です!
今回のテーマは甘酒です。
甘酒は、冬も良いけど、
この季節にぜひ取り入れたいもの。
良い菌を先にお腹に入れておくと、
食中毒にもなりにくいとか!
蒸し暑かったり、雨で冷えたりと
体調を崩しがちなこの季節。
飲む点滴、甘酒で元気に過ごしましょう。
参加希望の方はお早めにお申し込みくださいませ☆
「6月のメニュー」
甘酒の作り方
甘酒バナナシェイク
もちきびの炒め物
雑穀のスープ
6/16(木)10:00~13:00
参加費¥3,000
ウントネにて
申し込みは、
氏名・電話番号を記載のうえ
メールにてご連絡ください。
丸一日経っても返信が無い場合には再度ご連絡くださいませ。
uuntone@gmail.com