夏の暑い日 滋賀県にランチを頂きに来ました。
そのお店はこちら↓
セトレマリーナびわ湖
9時過ぎに自宅を出発。道中、渋滞情報を気にしながらも 11時半予約のところ 無事 11時前に到着しました。
30分前だったので、エントランスで待たせてもらいました。
建物から見る琵琶湖の景色をお楽しみください。
と言っても、到着時 少し小雨に降られ 食事の後の天気を心配しました。
ヤンマーマリーナ
琵琶湖大橋
セトレびわ湖
モンテコース 前菜
サラダ(素材にこだわっているだけあって トマトも美味しい 何より ドレッシングと相性が素晴らしい)
一瞬 灰皿?って勘違いしてしまいました・・・。
そうパンにつけるバージンオイル 最高級のエキストラバージンオイルです
ホタテとムキエビの入ったカラスミパスタ
相方のピザ(イタリア産生ハムとルッコラのピッツァ“プロシュット エ ルッコラ”)
私の魚料理 イサギと野菜のクリームソース
相方の肉料理
バルサミコソースが これまた 美味しい
ドルチェ 濃厚なバニラアイスとヨーグルトケーキ
カプチーノ
カフェラテ
食事中 気になった対岸の建物(どうも浮御堂らしい)
食事の後 晴天に変わった琵琶湖です
そのお店はこちら↓
セトレマリーナびわ湖
9時過ぎに自宅を出発。道中、渋滞情報を気にしながらも 11時半予約のところ 無事 11時前に到着しました。
30分前だったので、エントランスで待たせてもらいました。
建物から見る琵琶湖の景色をお楽しみください。
と言っても、到着時 少し小雨に降られ 食事の後の天気を心配しました。
ヤンマーマリーナ
琵琶湖大橋
セトレびわ湖
モンテコース 前菜
サラダ(素材にこだわっているだけあって トマトも美味しい 何より ドレッシングと相性が素晴らしい)
一瞬 灰皿?って勘違いしてしまいました・・・。
そうパンにつけるバージンオイル 最高級のエキストラバージンオイルです
ホタテとムキエビの入ったカラスミパスタ
相方のピザ(イタリア産生ハムとルッコラのピッツァ“プロシュット エ ルッコラ”)
私の魚料理 イサギと野菜のクリームソース
相方の肉料理
バルサミコソースが これまた 美味しい
ドルチェ 濃厚なバニラアイスとヨーグルトケーキ
カプチーノ
カフェラテ
食事中 気になった対岸の建物(どうも浮御堂らしい)
食事の後 晴天に変わった琵琶湖です