某宝石屋のイベントツアーで 銀座久兵衛でランチ。
お寿司を食べて 宝石の鑑賞し シンフォニーで東京湾をティータイムクルーズ 国立西洋美術館でモネを鑑賞し 5800円 すごくお得なツアーでした (^o^)
五階の個室に案内されて
一皿目、大根のツマとワカメ (刺身抜きなのね。。。)と 茶わん蒸し
ちゃんとした お寿司が出てきて (^▽^) ホッ
お次は 穴子と巻物 と シジミの味噌汁
すごい量でした。
某 宝石や用のコースでした。
お寿司は美味しかったけど最初の わかめと大根がなんとも チープすぎて 高級感を感じることができず残念。
一階のカウンターで せめて6000円くらいのコースを食べなきゃ ダメだめですね
もともと 生物好きじゃないから しょうがないけど 回るスシローの方が好みです
お寿司を食べて 宝石の鑑賞し シンフォニーで東京湾をティータイムクルーズ 国立西洋美術館でモネを鑑賞し 5800円 すごくお得なツアーでした (^o^)
五階の個室に案内されて
一皿目、大根のツマとワカメ (刺身抜きなのね。。。)と 茶わん蒸し
ちゃんとした お寿司が出てきて (^▽^) ホッ
お次は 穴子と巻物 と シジミの味噌汁
すごい量でした。
某 宝石や用のコースでした。
お寿司は美味しかったけど最初の わかめと大根がなんとも チープすぎて 高級感を感じることができず残念。
一階のカウンターで せめて6000円くらいのコースを食べなきゃ ダメだめですね
もともと 生物好きじゃないから しょうがないけど 回るスシローの方が好みです