ず~~~っと工事現場だった場所にいつの間にやら丸井「イトシア」が出現した。
裏路地のようだった有楽町駅近辺にスポットライトが当たってる。
イトシアの地下にあるクリスピードーナッツ 先日は2時間待ちの行列にあえなく諦めたが
今日は一時間 よーし並ぶぞ~~
20分ほど並び 行列から10人づつ店内に入れて入れた これから30分ジグザグに行列するのだ
並んでいると揚げたてのリジナル・グレーズドを無料で試食サービスしてくれた。
「これよね~~ これが一番美味しいのよ。この揚げたてが最高!!!」と前列の女の子達も大喜び
わーい 揚げたてのドーナッツをかぶりつく
Σ( ̄▽ ̄;|||< げっ。。あま・・い
どろりとした砂糖と油の味 くどい しつこい まずい
(-_-;ウーン。。。 私はかなりドーナッツ好きで 昔はイースト菌を使って本格的につくったものだった。
ベーキングパウダーのアメリカンドーナッツもよく作った。
世の中変わってしまったのね ( ノД`)シクシク…
一番人気のドーナッツを美味しいと感じられなくなったことはかなりショックかも
ダイエットにはウエルカムだから ま、 いいか (^o^)
裏路地のようだった有楽町駅近辺にスポットライトが当たってる。
イトシアの地下にあるクリスピードーナッツ 先日は2時間待ちの行列にあえなく諦めたが
今日は一時間 よーし並ぶぞ~~
20分ほど並び 行列から10人づつ店内に入れて入れた これから30分ジグザグに行列するのだ
並んでいると揚げたてのリジナル・グレーズドを無料で試食サービスしてくれた。
「これよね~~ これが一番美味しいのよ。この揚げたてが最高!!!」と前列の女の子達も大喜び
わーい 揚げたてのドーナッツをかぶりつく
Σ( ̄▽ ̄;|||< げっ。。あま・・い
どろりとした砂糖と油の味 くどい しつこい まずい
(-_-;ウーン。。。 私はかなりドーナッツ好きで 昔はイースト菌を使って本格的につくったものだった。
ベーキングパウダーのアメリカンドーナッツもよく作った。
世の中変わってしまったのね ( ノД`)シクシク…
一番人気のドーナッツを美味しいと感じられなくなったことはかなりショックかも
ダイエットにはウエルカムだから ま、 いいか (^o^)