6月14.15.16 横浜→神戸間 3日間ショートクルーズ行ってきました
奥州いわい鶏胸肉のバァブール パプリカのクーリー
じゃがいものポタージュ
小海老とアボカドの彩りサラダ
仔牛フィレ肉のデュクセル巻き
バニラアイスとライチのマリアージュ ブェルガモットの香り
あいにくの雨で 出だしからブルーモード
13時集合でPCR検査し3時に飛鳥乗船
9階のDバルコニールーム
ちょっと狭いけど バスタブとバルコニー付き
出航前にカフェでおやつタイム
バームコートでウェルカムドリンクとチョコレートを頂く
アルコール以外は全て無料です
17時出航
夕食会場フォーシーズンダイニング
'ゆったりとお食事を楽しんで頂けるメインダイニングは、
エレガントで広々した空間です'
と、ガイドブックにありました
カツオとクレソンのマリネ
奥州いわい鶏胸肉のバァブール パプリカのクーリー
じゃがいものポタージュ
小海老とアボカドの彩りサラダ
仔牛フィレ肉のデュクセル巻き
バニラアイスとライチのマリアージュ ブェルガモットの香り
ゆったりした空間?
一応窓側だからましだったけど 狭い席に押し込められて びっくり
(´-`).。oO(豪華客船??サイゼリヤの方が広い空間だよ
スイートルームの客はプレミアダイニングがあるらしいけど
3日で19万なのに このディナー席はあり得ません
外は雨、、、
折角豪華客船に乗ったから楽しませてなくては
チープなマジックショーを見て、22時からの夜食タイム
ざるうどん美味しい (^0^)
満足し雨の露天風呂入っておやすみなさい💤
満足し雨の露天風呂入っておやすみなさい💤
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます