(作品名)おいしいランチ
(ペンネーム)れんこん(小4と30代)
(使った箕面産野菜)おくら、ナス、ピーマン、きゅうり
(おすすめポイントや感想)ピーマンを切るのが気持ちよくて楽しかった
(おすすめ料理の材料、分量、作り方)自分で野菜を切って、お母さんが油で揚げてくれましためんつゆに浸して冷やしてたべました
(作品名)おいしいランチ
(ペンネーム)れんこん(小4と30代)
(使った箕面産野菜)おくら、ナス、ピーマン、きゅうり
(おすすめポイントや感想)ピーマンを切るのが気持ちよくて楽しかった
(おすすめ料理の材料、分量、作り方)自分で野菜を切って、お母さんが油で揚げてくれましためんつゆに浸して冷やしてたべました