(作品名)箕面のやさいランチ
(ペンネーム)みなと(小2と30代)
(使った箕面産野菜)玉ねぎ、人参、大葉、梅
(おすすめポイントや感想)地域の人が環境のため、身体のために考えて作ってくれた農薬を使わない野菜を大好きなかき揚げにしましたおにぎりには箕面の梅で作った梅干しを入れました。具材をお弁当に入れるのが楽しかったです
(おすすめ料理の材料、分量、作り方)塩だけで、野菜が甘くておいしいです
(作品名)箕面のやさいランチ
(ペンネーム)みなと(小2と30代)
(使った箕面産野菜)玉ねぎ、人参、大葉、梅
(おすすめポイントや感想)地域の人が環境のため、身体のために考えて作ってくれた農薬を使わない野菜を大好きなかき揚げにしましたおにぎりには箕面の梅で作った梅干しを入れました。具材をお弁当に入れるのが楽しかったです
(おすすめ料理の材料、分量、作り方)塩だけで、野菜が甘くておいしいです