「箕面産野菜をたっぷり使ったおにぎりランチ」のご紹介!

箕面市で「おにぎりランチ」にご応募いただいた、皆さん自慢の作品をご紹介します!

おいしいランチ

2023-08-28 | グルメ

(作品名)おいしいランチ

(ペンネーム)れんこん(小4と30代)

(使った箕面産野菜)おくら、ナス、ピーマン、きゅうり

(おすすめポイントや感想)ピーマンを切るのが気持ちよくて楽しかった

(おすすめ料理の材料、分量、作り方)自分で野菜を切って、お母さんが油で揚げてくれましためんつゆに浸して冷やしてたべました

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コロッケランチ | トップ | さいきょうらんち »
最新の画像もっと見る