家庭菜園で収穫したアスパラを使ったヘルシーメニュー「鮭のホイル焼き アスパラ・きのこ添え」。
作り方
①鮭に塩・コショウ・酒で下味をつける。
②アルミホイルに薄切りした玉ねぎを敷き、鮭・アスパラ・きのこをのせ、その上にバターをのせて包む。
③オーブン250度で20分~25分焼く。
家庭菜園で収穫したアスパラを使ったヘルシーメニュー「鮭のホイル焼き アスパラ・きのこ添え」。
作り方
①鮭に塩・コショウ・酒で下味をつける。
②アルミホイルに薄切りした玉ねぎを敷き、鮭・アスパラ・きのこをのせ、その上にバターをのせて包む。
③オーブン250度で20分~25分焼く。