お昼は外出先で食べることが多いおいらですが。
2回に1回は麺類にしちゃうのですが、今のおいらの好みは、
(美味しい)ラーメン>(讃岐)うどん>(美味しい)そば>パスタってかんじです。
家で作れるものってなんとなく避けてしまうのですが、パスタ作りを
得意としてるおいらは外では余りパスタは選びませんのですよ。
で、久々に近所の喫茶店で(ひいきにしてるのです)パスタ食べました。
カルボナーラ。カルボナーラは自分で作るの難しいので外で食べたいですけどカロリー高いのが難点です。。。
でもほんとに好きなのはミートソースだったりするわけです(遁走)
この項終わり
2回に1回は麺類にしちゃうのですが、今のおいらの好みは、
(美味しい)ラーメン>(讃岐)うどん>(美味しい)そば>パスタってかんじです。
家で作れるものってなんとなく避けてしまうのですが、パスタ作りを
得意としてるおいらは外では余りパスタは選びませんのですよ。
で、久々に近所の喫茶店で(ひいきにしてるのです)パスタ食べました。
カルボナーラ。カルボナーラは自分で作るの難しいので外で食べたいですけどカロリー高いのが難点です。。。
でもほんとに好きなのはミートソースだったりするわけです(遁走)
この項終わり