2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 わぁ~! (mami) 2013-01-09 10:46:00 藤子さん、こんにちは~♪炭火で熱々の牡蠣、美味しいですよね。目の毒だ(笑)少し足を延ばせば、こちらでも味わえるので、今年こそは行きたいなと思っています。さて、どうなるかな。 返信する コメントありがとうございます☆ (藤子) 2013-01-10 15:41:00 mami様広島と言えば牡蠣なのですが、初めてこうして食べました(^^ゞ次女の大学から近かったの是非又行きたいなぁ~と思ってます。但し、次女も長女も牡蠣は苦手なんですよねぇ~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
炭火で熱々の牡蠣、美味しいですよね。
目の毒だ(笑)
少し足を延ばせば、こちらでも味わえるので、今年こそは行きたいなと思っています。
さて、どうなるかな。
広島と言えば牡蠣なのですが、
初めてこうして食べました(^^ゞ
次女の大学から近かったの是非又行きたい
なぁ~と思ってます。
但し、次女も長女も牡蠣は苦手なんですよねぇ~