ままぞう DAYS 【みんなのごはん】

三世代ごはんに奮闘中!
家族みんながおいしく食べてくれれば幸せです。

とりマヨ

2010-05-28 | 大きなおかず*お肉


我が家の大人気メニューです。
マヨだれの黄金の比率は、マヨ5:砂糖2:レモン汁1。
素揚げした食材をからめるだけ、簡単^^v

~~~0~~~     ~~~0~~~

ウン十年振りに自由が丘に行ってきました。
お店は今風に変わっているものの、相変わらずの街並に懐かしくて…
駅近くの良く行ったお蕎麦屋さんも布屋さんもまだあって、自由が丘デパートまで健在。
おいしいランチを食べて、夏用の刺繍の座布団カバーを買いまいた。
また、行きたいな。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。