私は「汁物」が大好きです。
スープ、ラーメン、うどんそば、スープパスタ…
だから冬の朝ごはんには、スープの登場回数が増えてしまいます。
レシピ
①玉ねぎ、ベーコンは千切り、トマトは角切りに。
②オリーブオイルで①を軽く炒めて、ブイヨンを注ぎ煮る。
③卵をとき、パルメザンチーズを混ぜる。
④スープに③を入れて、ふんわり仕上がるようにふたをしてしばらく蒸らす。
パルメザンを混ぜるとコクと栄養が増して、朝にピッタリ
トマトと卵って合うんですよね~
私は「汁物」が大好きです。
スープ、ラーメン、うどんそば、スープパスタ…
だから冬の朝ごはんには、スープの登場回数が増えてしまいます。
レシピ
①玉ねぎ、ベーコンは千切り、トマトは角切りに。
②オリーブオイルで①を軽く炒めて、ブイヨンを注ぎ煮る。
③卵をとき、パルメザンチーズを混ぜる。
④スープに③を入れて、ふんわり仕上がるようにふたをしてしばらく蒸らす。
パルメザンを混ぜるとコクと栄養が増して、朝にピッタリ
トマトと卵って合うんですよね~