なすを素揚げにして、黒ゴマであえました。
色味がさみしいかなと思って、ピーマンも一緒に。
黒ゴマ好きにはたまらない一品です。
黒ゴマのまったりとした甘さが好きです。
特にお餅が大好き!
小さい頃、おばあちゃんが油が出るまでじっくりとすり鉢ですって、お砂糖を入れて甘ーいお餅を作ってくれました。
最近作った、黒ゴマのケーキもとても気に入っています。
野菜の胡麻和えもダンゼン!黒ゴマ!
なすは初めて作りましたが、やっぱりおいしいです。
なすを素揚げにして、黒ゴマであえました。
色味がさみしいかなと思って、ピーマンも一緒に。
黒ゴマ好きにはたまらない一品です。
黒ゴマのまったりとした甘さが好きです。
特にお餅が大好き!
小さい頃、おばあちゃんが油が出るまでじっくりとすり鉢ですって、お砂糖を入れて甘ーいお餅を作ってくれました。
最近作った、黒ゴマのケーキもとても気に入っています。
野菜の胡麻和えもダンゼン!黒ゴマ!
なすは初めて作りましたが、やっぱりおいしいです。