自家製・ハーブオイル 2017-02-07 10:40:37 | 日々の暮らし ひまわり油に、庭の月桂樹・ローズマリー・粒胡椒・レモンの皮・唐辛子を入れてハーブオイルを作ってみた。 このまま冷蔵庫で1週間から10日寝かせば、出来上がり。 パスタ・サラダ・焼きたてのパンに浸して。 スパイシーなオイルになるのを、もう暫く楽しみに待ちましょう! #日記 « 鶏のウッドバスケット | トップ | 影 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます