今日は新宿で代講のお仕事でした。
伊勢丹で「サロン・デュ・ショコラ」を開催していたので
終わった後に行ってみました
早速ゴディバのアイス
うんまい
ジャン=ポール・エヴァンのチョコのアート作品
ジャムの妖精、フェルベールのもの。
細かく美しい
びっくりしたのがキャメルチョコ。
世界初のらくだのミルクで作ったチョコレートです。
キャメルミルクは牛乳に比べて脂肪分が50%以下と少なく
ビタミンCやカルシウムがとても多く含まれているのだそう。
搾乳量は牛乳の4分の1と希少性が高く市場価格も3倍
試食をさせてもらいましたが、とても優しい甘さで
すっきりした後味。全然くせもなくおいしかったです
チョコは結構たくさん味見させてもらいもういいや~
マドモゼルマカロンでマカロンを買って帰りました
伊勢丹で「サロン・デュ・ショコラ」を開催していたので
終わった後に行ってみました
早速ゴディバのアイス
うんまい
ジャン=ポール・エヴァンのチョコのアート作品
ジャムの妖精、フェルベールのもの。
細かく美しい
びっくりしたのがキャメルチョコ。
世界初のらくだのミルクで作ったチョコレートです。
キャメルミルクは牛乳に比べて脂肪分が50%以下と少なく
ビタミンCやカルシウムがとても多く含まれているのだそう。
搾乳量は牛乳の4分の1と希少性が高く市場価格も3倍
試食をさせてもらいましたが、とても優しい甘さで
すっきりした後味。全然くせもなくおいしかったです
チョコは結構たくさん味見させてもらいもういいや~
マドモゼルマカロンでマカロンを買って帰りました