上の娘が珍しく平日にお休みだったので一緒にランチへ🍽
天井のアート感スゴイ😮
4月からランチメニューがリニューアルされ
ヘルシー且つ食べ応えのあるボウルスタイルになったのだそう
自分でアレンジできるコースにしました😊
いくつかあるメニューからサラダかスープをチョイス
娘はシーザーサラダ、私はスチームベジタブル
コリアンダー・ピーナツドレッシングでオシャレな味わい
ボウルは
娘ははカリフラワーライスにフライドエッグと鶏胸肉
私はキヌアにガーリックプラウン(えび)とスモークサーモン
うーんヘルスィー😬
デザートはティラミスと季節のシフォンケーキ(チャイ)
大してサービスされたように思いませんでしたが
サービス料15%取られました😅
表参道価格恐るべし
お次に娘が最近話題で買ってみたいというこちらに並びました。
焼き立てミルフィーユ専門店「GALIGUETTE」
横の建物が緑いっぱいでかわいかった
やっとお店の前まできました。
おいしそうなものがたくさんで選べなかったので
ハーフ&ハーフにしました。
ロゴがかわいい🍓
ナポレオン(カスタードといちご)と
アールグレイ&アプリコ(アプリコットです😁)
上のパイ生地がキャラメリゼされておりパリパリ
中のクリームやフルーツが混ざり合いとても美味しい😍