博多でご飯の後ワインバーへ
最初は南アフリカのシモンシッヒ ティアラ。
ボルドータイプで、カベルネソーヴィニヨンとメルローのブレンド。しっかり濃厚でおいしいです。
2本目はアルゼンチン メンドーサ地区のアンデルーナのカベルネソーヴィニヨン。
1本目のティアラが濃厚だったので、軽く感じてしまいました。順番を間違えた感。
さくっと2本空けてから、締めに中州の屋台へ。
博多ラーメン。おいしかったです。
一緒に食べた牛すじが最高でした。関西だとどて焼きで白味噌で牛すじを炊きますが、こちらは出汁で煮込むので、おでんの「すじ」と一緒ですね。
からしをつけて頂いて帰りました。
博多はおいしい街です。
最初は南アフリカのシモンシッヒ ティアラ。
ボルドータイプで、カベルネソーヴィニヨンとメルローのブレンド。しっかり濃厚でおいしいです。
2本目はアルゼンチン メンドーサ地区のアンデルーナのカベルネソーヴィニヨン。
1本目のティアラが濃厚だったので、軽く感じてしまいました。順番を間違えた感。
さくっと2本空けてから、締めに中州の屋台へ。
博多ラーメン。おいしかったです。
一緒に食べた牛すじが最高でした。関西だとどて焼きで白味噌で牛すじを炊きますが、こちらは出汁で煮込むので、おでんの「すじ」と一緒ですね。
からしをつけて頂いて帰りました。
博多はおいしい街です。