本日のメニュー
チキンの鍋照り焼き
春菊と人参の白和え
トマトとしいたけのスープ
ごはん
みのりがお父さんの料理本を見てコレがいい!と言ったのがチキンの鍋照り焼き。
メインが決まり、サイドメニューを考えていた。
チキンはやわらかくて味がしみていておいしかったぁ。
白和えは少し味が薄かったが、食べる前にチョットしょうゆをかけて調整。
いつもおみそ汁を作りすぎる!と私が指摘していたので今回少なめにしてくれたスープがおいしくって、おかわり!!と言った時にはなくなっていた。残念。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
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みのりがお父さんの料理本を見てコレがいい!と言ったのがチキンの鍋照り焼き。
メインが決まり、サイドメニューを考えていた。
チキンはやわらかくて味がしみていておいしかったぁ。
白和えは少し味が薄かったが、食べる前にチョットしょうゆをかけて調整。
いつもおみそ汁を作りすぎる!と私が指摘していたので今回少なめにしてくれたスープがおいしくって、おかわり!!と言った時にはなくなっていた。残念。