mieux la vie

happyに過ごすためのゆる〜いアンニュイなブログです♪

なんちゃって海老カツバーガー

2017-05-07 15:33:43 |  cooking






GWの last day~
いかがお過ごしですか〜?

初夏日和で最高〜の午後ですね ♪

LINEのrecipeってみました〜


けっこうイケます(^ー^)ノ



作り方…

① 温めた海老シュウマイを潰し
刻んだはんぺんと混ぜる

② パテの形にし、細かく砕いたかっぱえ
びせんを衣代わりにまぶす

③ 多めのオリーブオイルで焼く

④ 焼いたモノとサニーレタス・タルタルソースを軽く焼いたパンに挟む

end~



リアル 海老カツバーガー完成〜🏁




ebikatsu ・burger

パンは市販どすぇ(笑)

あ、足負傷の時の相方作でした〜♪











コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする